не все дороги

Елена Наильевна
каждый выдох неба неповторим
по высоткам город разлил неон
врут, не все дороги приводят в Рим
вот одна - так точно в Бен-Гурион

не близка, как в сказках, не далека
над землёй невидимая черта
ты в моих посланьях наверняка
ни единой буковки не читал

звёздной пылью густо припудрив нос
самолёт выплёвывает шасси
а в Бен-Гурионе густая ночь
а в Бен-Гурионе такси такси