Рельсы, рельсы, шпалы шпалы

Олег Литвинов
Рельсы, рельсы, шпалы шпалы.
Что там будет впереди?!
Из Варшавы запоздалый,
Поезд скорый. позади....

Не прошу я , и не плачу.
Я в своем "вагоне слез"
Время, бесполезно трачу.
Средь затопленных берез.

Убегаю от мгновений
Каждый подставляя миг.
Я в своем "сопротивлении"
То что понял не достиг.

Остановлены причастия.
Не до Бога на бегу!
Я потерянные смыслы.
Те что смог то сберегу

Боже, Боже! Может хватит?.
Вновь кричу я на бегу.
Плачу, плачу по собаке.
Той, что я не сберегу...