Хочешь расскажу?

Арина Мур
Хочешь, расскажу тебе секрет?
Только пусть лишь между нами,
Злых людей на свете нет,
Людей портят люди сами.

Хочешь, расскажу тебе я тайну?
Но не говори о ней с другими,
Гордость рушит людей разных,
И плата ее — твои страдания.

А влюбленных секреты знаешь?
Нет? Тогда на ушко прошепчу,
Сначала как цветок ты расцветаешь,
А потом... будто тебя режут на корню.

Только ты вдруг не подумай,
Что любви и вовсе нет,
Любовь, сейчас редкий случай,
Она то есть, то ее нет.

Знаешь, сколько таких секретов?
Много, и у тебя они тоже  будут.
Но делись ты не со всеми,
А с теми, кто их сразу же забудет.