Выглядывание из офисного окна в морозно-солнечный

Утемуратов Антон
Крыши - немножко подснежены
И не слишком остросоциальны.
Рисует солнце свои промежины
Там, где готовятся проталины.

Посмотришь вниз на игры бликами,
Не успеваешь удивляться.
Так просто думать о великом и
Молчать с улыбкою паяца.