Кто сказал, что будет завтра

Генек Суббота
Кто сказал, что будет завтра
День ещё один?
Ты поверил в это?
Правда!?
Ты не исправим.

Ну, а если дня не будет?
Утро…
Может быть.
Раз! И кончилось в секунду.
Надо уходить.

Что? Задумался, бедняга?
Сразу погрустнел.
Стал перечислять,
Чего ты
Сделать не успел.

Раньше надо было думать.
Раньше горевать.
Жить на полную
Катушку.
Всюду успевать.

Вместо этого трясина
Скучного нытья.
Вместо этого,
Скотина,
Погубил себя.

Холодом прозренье вбило
Что произошло.
Тихо стало,
Стало тихо.
Время утекло.