Последний вальс сезона

Арина Петропавловская
Играет ветра музыкант
последний вальс сезона,
дорожки шарф,
бордюра кант,
шампанское озона.

И капельмейстером - платан,
осенний мэтр искусств,
такой талант,
такой гигант,
такая буря чувств.

Танцуйте. Ярок серпантин.
Ещё один кружок.
Объятья рук. Держанье спин.
И жёлтый вихрь у ног.