Играла музыка

Орлов Кирилл
С той стороны окна за тонкой
Дрожащей пленкой
Просторно и темно
Простерся мир
Был поздний вечер
Декабрь приближался
И снег кружил и в такт всему вокруг
Играла музыка печально и прекрасно
Играла музыка
Огромная как небо
Играла музыка как падающий лунный свет
Как ветер слепо
Бегущий меж домов
Играла музыка
Но с этой стороны стекла
Стоявший человек
Её не слышал слов
Она
Играла...