Почему?

Арина Мур
Ты очень редко общался со мной,
Но взгляды твои были часты,
Бывало, я и не замечала порой,
Что пламенем они горели адским.

Ты не рассказал мне про любовь
Ко мне, что были чувства сильные.
Когда я спрашивала вновь и вновь,
Ты умолкал и погружался в свои мысли.

Почему же ты не сказал?
И у меня чувства были...
Я спрашивала, ты не отвечал,
А я думала, что не взаимны...

Если бы ты тогда мне ответил,
Ты бы тоже увидел сияние глаз,
Ты бы был самым счастливым на свете,
Ты бы не переживал за этот упущенный шанс.