Мелким крошевом снег...

Ирина Гиждеу
На пороге сезон декабря.
Мелким крошевом снег поутру,
словно белые пчёлы
с небесного улья...
Ветви стылых берёзок
в плену кружевного шитья.
У дороги кусты можжевельника,
туи мохнатой, шиповника -
в снежной глазури.
Лужи - зеркалом льда.
Вся земля,
как невеста на выданье...
...............................
На стекле запотевшем
рисую снежинки...
Зима...
На душе чистота,
благодать,
тишина...


28.11.2018г.
/коллаж мой/


**Межсезонье... Зима... Весна...