Сумки и перчатки

Вита Вольна
Сегодня воскресенье, а хлеба в доме нет.
Поеду в супермаркет за хлебом на обед.
Но как проехать мимо витрины "Тоска Блю"?
Там сумки и перчатки. Да что глазеть? Куплю!
    Сегодня понедельник и дождь, как из ведра.
    Плохое настроенье, ужасная хандра,
    но надо на работу. Проехав светофор,
    вдруг вижу надпись: "Сумки, перчатки от DIOR".
    Чтоб было настроенье и вновь хотелось жить,
    придется снова сумку с перчатками купить.
Сегодня день рожденья. Друзья к шести придут
и мне на радость сумку от Гуччи принесут
и ей под цвет - перчатки. Отличнейший комплект!
Я прыгаю от счастья, подарка лучше нет!
    Заполонили сумки уже почти весь дом.
    Сегодня муж свой галстук нашел с большим трудом.
    Пока искал, ругал он какую-то там мать
    и запретил строжайше мне сумки покупать.
"Да ладно, успокойся", - сказала я ему.
"Чего ты так завелся? Никак я не пойму!
А как мне в этом мире все стрессы пережить?
Тогда хандру я буду спорткарами лечить.
Люблю я Lamborghini и Jaguar люблю.
Нет, лучше Aston Martin в салоне я куплю.
Ты прав, все эти сумки с перчатками - пустяк.
Без парочки спорткаров не обойтись никак!"