Глиняные птицы. моя трасса

Анжар
1
у каждого периода времени
своя трасса
были и пыльный асфальт
и дороги в полях
и лесные тропинки
а сейчас моя трасса
это взгляд
из метро или маршрутки
он отражает и то что внутри

23 ноября



2

моя трасса внутри
замерзающей маршрутки
а мороз только начинается
пока ещё можно дышать на стёкла
и рисовать рожицы или имена
смотреть заоконное кино
но скоро они обледенеют
явив равновесие

27 ноября