Моя маленькая Радуга

Лана Бирюкова
У неё маленькие ножки
и тонкий стан.
Моя маленькая Радуга
как ребёнок,
Но не спеша одолеет
одна океан -
Она сильная с пелёнок.
Грохочет над головой
стальной ураган,
но она, бесстрашная,
стихи строчит.
Я слышу, после ливня
и исцеления ран
она ясное небо
Донбассу пророчит.
Людей вокруг
светом своей души
ты снова
порадуй ка.
Живи и здравствуй,
И только пиши,
стихами дыши
Моя маленькая Радуга!