Пастельные мечты

София Ишимцева
Мне снятся корабли и балерины,
Тона пастельные, приятные картины,
И если ты наденешь пачку
И станешь танцевать под мачтой,
Я не удивлюсь,
Я за тобой помчусь!

Поднимем парус, поспешим навстречу волнам,
В лазури неба и в покое полном,
Ты видишь дым за сонным горизонтом?
Он убаюкивает, сны рисует тонко.
Мечты маячат впереди,
Мы к ним уже на пол пути!

Одно и тоже вновь я слышу слово,
Оно мне кажется знакомо и не ново,
Но жаль земля уходит из под ног, сейчас очнусь,
Мечты покину и... проснусь.