Незабываемая

Екатерина Кригер
Так странно, теперь писать тебе,
Прошло ведь много лет.
А я все не забыл.
Твою улыбку помню, как утренний рассвет,
Который встретил утром этим.
Твои неотразимые глаза,
Я вспоминаю перед сном.
Твою походку, поведение и смех,
Не смог я вырезать и через время.
Твои объятия и губы,
До сих пор остались лучшие из многих.
Я так старался, скрыться ото всех
И признаться многим.
Но ты всех затмевала, в глазах моих.
И я не смог с другими.
Оказалось, что до сих пор люблю одну тебя.
Быть честным, это меня бесит.
Никогда не думал я, что спустя года.
Все так же сильно буду боготворить тебя,
Как и в наши годы.
Ты была лучшим для меня,
Сравнений нет тебе, наверное не будет.
Я просто счастлив, что у тебя сейчас все лучше.
Чем у самого прекраснейшего счастья.