Дрейфуя

Ольга Авсюкевич
Может быть, не в ногу, может, не в шеренге,
Да, увы, в строю.
Повезло - не маршем, но и не меренге.
Выйду, постою.
Не метаморфозы, тишина в инсайтах,
Лишь не все равно.
Словно под гипнозом от зовущих сайтов
В сто одно окно,
Медленно дрейфуя, погружаюсь дальше –
Солнце, извини…
Если извернуться, можем превращать мы
Горизонт в зенит.
Хорион фантазий в водах из иллюзий -
Культуральный сон.
Мир сверхчеловекоV.
Без купюр и акций
Здесь не в унисон.
29.11.2018