Все мысли о тебе

Игорь Борисёнок
Привет рассвет,

Привет закат,

Где есть твой томный

Нежный взгляд.



Где голос льется как ручей

Слова достойные речей

Все мои мысли захлестнут

И с образом твоим придут.



С Владычицей морских глубин

Царицею заоблачных вершин

Волшебницей мирских тревог

Наполнив сказкой свой чертог.



Не важно сколько дней прольет

Твое желанье взять в полет

Они окупятся сполна

В эмоциях, что не сгорят дотла.