Анжеле, подпись на картине

Лана Рыбина
***
Замок не из песка
В дар тебе принесла,
В нем горит свет
Давних добрых лет.

Детские мечты
Строят там корабли
Нашей юности сны
Зажигают огни

Резвых ног бег
По ступенькам лет
Чистых нот – полёт
И стихов взахлёб!

Приходи порой,
Двери приоткрой
У камина сядь
Разложи тетрадь…

…Там споем вдвоем
про кораблик мой.