Писк Души

Александр Нгаху
Не мила мне
                система
                неСолнечная
А на Космос
               вааще
                наплювать
Организм мой
     птенец недокормленный
       Возмущается..   
            ..извините уж несмышлёныша 
                по-нецензурному
Я наверное самый несчастный
 из всех!
        заключенных в этом холоде
           несвоевременно заселивших
                безрадостную территорию
Желаю знать!
    когда наконец?!
                наступит лето
..и вообще
        придёт ли оно..
                хоть когда-нибудь..
                ..блять