Одевайся теплее

Ирина Смирнова 5
Одевайся теплее, передали морозы...
В эту ночь иней ляжет на прозрачном стекле...
Пусть не вместе, не рядом, не с тобой, но а все же...
Я молю небеса только лишь о тебе...
 
Ни друзья, ни враги..кто с тобой друг для друга...
Да и это неважно бывает порой...
В этой жизни пускай я всего лишь подруга,
Только я ведь дождусь, может, просто в другой...
 
Одевайся теплее в наши лютые зимы...
Я ждала холода, чтобы вновь написать...
Жаль, что нЕ дал мне Бог столько воли и силы,
Чтобы больше не верить, не думать, не ждать...
 
Мы друг другу никто, что же может быть хуже...
Эта мысль застыла, словно ток в проводах...
Я улыбкой себя закрываю снаружи,
Только сердце внутри потонуло в слезах...
 
Я при встрече с тобой говорю и робею,
Хотя, может быть, нужно было б просто обнять...
Я прошу тебя очень: "Одевайся теплее!"...
...Больше я ничего не сумела сказать...