Первый снег... Триолет

Галина Яловол 4
  ***  На  юге  выпал  первый  снег ...

       Не  ждали    все   такого  Чуда !

       Вчера  букеты   собирали  из   цветов.

       На  юге  выпал  первый  снег, ...

       Растаял  неожиданно ,  и  был  таков!

       Снег   первый   этот  не  забуду. --

       На  юге  выпал  первый  снег ...

       Не  ждали  все  такого  Чуда !


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.