Ушёл...

Наталия Петрова 4
Я жила, лишь, тобой всю жизнь...
И не видя вокруг ничего,
Пролетали года, как миг...
Я ослепла на этот срок...
А потом ты ушёл навсегда...
Не оставив надежды мне.
Ни на встречу в последний раз...
Ни на взгляд, таких нежных глаз...