Андрею Норкину, с Юмором, Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нужна война Святой Руси?
Андрея Норкина спроси,
Разложит всё по полочкам,
Супер ведущий гражданам:
Кто - миротворец, кто - подлец,
Кому, когда, придёт - "писец"!..
Но Русь не хочет воевать,
Хотя "могёт", ядрёна мать!

Кто в Украине недалёк,
Позорно лохануться смог,
Чей рейтинг к плинтусу упал:
Как у Чубайса - нано мал?
Спешите к "ящику" скорей,
Легко ответит Ас, Андрей:
Он, Дока, Классный Юморист,
От ГОСПОДА - специалист!

Реальность Норкину видна:
Тут, Януковича вина,
Как зайчик, прыгнул в стремена,
Державу опустил - до дна!
А был бы, "царь", душой - Чапай,
Не покидал бы Отчий Край:
Он, допустил переворот,
И предал - Родину, Народ!..

Кто в Мире - Главный кукловод?
И Норкин свой ответ даёт!..
Кто Порошенко приютит,
На жительство "отвесит" вид?
Ты, "Место встречи" наблюдай,
Политики, узнаешь край!..
Но, Главный, Норкина, ответ:
Сильней Медведя, зверя - нет!!!

Война кому всегда нужна?
Такая есть у нас страна:
Бросает в бойню "рыцарей",
Шестёрок Натовских мастей!
Держава, дьявольски хитра,
Но ей задуматься пора:
На Русь опасно наезжать,
Круты, в России - Царь и Рать!!!

29. 11. 2018 г.