Коммунизм

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я читал и Енгилса и Маркса
И понять я всё же смог
Что они эти люди большие
В жизнь о светлом хотели воткнуть

Я не знаю эт наж быть тупому
Что б не слышать что пишут они
Это свобода и светлое наше
Которое ими словами дано

Суть нашей свободе
Просто как майский день
То что мы производим
Делится со всем

Нет ни денег ни что ты должен
Есть работа которую ты можешь
Ты даёшь а в от местку к твоей
Люди дадут то что могут они