***

Ольга Ольшанова
И не нужно меня критиковать…это самое лучшее, на что ты способен…я даже не хочу слышать все твои упреки, запреты и молчание я твое тоже не хочу слышать…знаешь, оно разрывает и разгрызает на мелкие кусочки всю меня, всю изнутри, и это не бред…это не депрессия, нет… это безысходность… у меня взгляд потух, ты заметил? Жизни в нем нет, жизни, стремления какого-то огненного, как раньше, когда бежала на свидания, ехала непонятно куда и непонятно с кем, и не знала нужно ли мне это, правильно ли я делаю… адреналин… я цеплялась за каждый миг жизни, я ее прожигала, я жила… а сейчас у меня желание взять бутылку чего-то покрепче и уйти куда-подальше в пустоту, в кромешную пустоту… я как ежик в тумане, только выхода не вижу… помоги.