Клевета

Галина Жолонковская
КЛЕВЕТА - это защитное орудие низкой души.
Поскольку не может она прикрыть наготу свою и подлость,
то пытается очернить тех, кто лучше ее,
чтобы,как ей кажется, найти себе оправдание.
Старец Иосиф Ватопедский

КЛЕВЕТА — орудие зависти. С. Сегюр.

КЛЕВЕТА

Клевета — поступок низкий,
Оправдания — нет душе,
Час расплаты тоже близкий,
Грех сияет, как клише.

Клевета — удел безмозглых,
Сеять зло — позор душе,
Тень не радует промозглых,
Ставит метку на клише...
29.11.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.