Осений блюз - не для меня...

Ольга Азарова Шабанова
А на душе тепло, игриво
И звёзды в танце промеж нас.
Вот так бывает лишь с любимыми,
Им Бог с небес всё ниспослал!
И Любовь разольётся негой
По всем клеточкам ждущего тела,
В небеса врываемся мы вдвоём,
Чтобы растаять в нашей же нежности!

Чарует Осень колдовством -
Багряной свежестью всё укрывая,
Но иногда прольётся и дождём -
Пыль летнюю лишь пригибая.


В своём саду стою, как в сказке,
Глаз не устанет от этой красоты.
Хотя, когда вдвоём мы пребывали -
В моих глазах был только - Ты !!!

Теперь колдует Осень серебром,
Но Я - будто его не вижу.
На сердце пустота и твой уход,
Его, конечно, только Я и слышу!
Со мной лишь память наедине,
Несбыточных надежд - пришла пора!
И, как мне быть - грусть в сердце
Свой пост давно уж заняла.
" Осенний блюз " - не для меня !!!