узор

Мерани
Снова в двери зима постучала,
Обняла и прижала к груди.
Корка льда на воде у причала,
Снегопадом сменились дожди.
Обнимай и прижмись ко мне крепче,
Остуди мое сердце, прошу.
Пусть холодные губы нашепчут
Сказку мне, ну а я запишу.
Расскажи мне истории мира
Под мелодию сильных ветров,
Пусть звучит, как колёсная лира,
В мягком свете моих вечеров.
Остуди мое сердце лихое,
Подари свой бриллиантовый лёд...
Пусть оно в этом хладном покое,
Как узор на стекле оживёт.