Самореклама

Екатерина Романенко 2
А вот здравствуйте, друзья.
Из Одессы прямо я.
Если вам нужна подмога,
заплатите мне немного.

Я послушаю вас просто
и задам свои вопросы.
А потом мы вместе с вами
поработаем мозгами.

Результат такой работы -
облегчение заботы,
мир в душе и в сердце лад.
Это лучше всех наград!

(Более подробную  информацию можно получить через сообщения )

Комментарии: Людмила:Нравится

Людмила: Благодарна очень-очень-очень за общение и помощь.

Екатерина:Спасибо, Людочка, за добрые слова и за подарочки)))