Ноль часов, ноль минут

Ладло Касий
Уже пора, и слышен зов трубы.
Зашторивай заснеженные окна,
Мы вместе убегаем от судьбы
Немедленно, иначе будет поздно,
а утром будет завтрак на луне.
И звездное вино шипеть в бокале,
Тропа давно проложена во сне,
А звездолеты ждут на перевале,
Стоят часы, но нам не привыкать.
Мы время, как монеты не считаем,
Пора друзей сегодня приобнять,
Ведь завтра мы отсюда улетаем ,
Простив других, отпустим и себе
За сказанное в гневе и запале.
А там, на межпланетном корабле,
За нас уже ошибки подсчитали.
Пора самих себя перерождать
В иное воплощение и строки,
И что-нибудь хорошее писать,
Пока что позволяют наши сроки.
А,после... После будет тишина..
Безмолвие и звёздные частицы,
Но хочется, очнувшись ото сна,
Опять в самих себя переродиться