Сдаёте меня в утиль

Федорак Руслан
Сдаёте меня вы в "утиль"?
Скажи мне, сыночек, за что же?
Я что, тебя мало любил?
Я бил тебя сильно, быть может?

Ну ладно терплю я страну,
Что так на меня наплевала.
И мелочь в кульке я ношу,
Когда у чинуш ведь – навалом!

Но только не ты,мой сынок.
Живите вдвоём тут с невесткой.
За что ты со мной, дурачок,
Вот так поступаешь нечестно?

Медалей ведь нет у меня,
Они ветеранов спасают.
Машины сейчас и дома
За них, на показ, им вручают.

Но есть у меня только ты,
Есть у меня только старость.
Одна только лишь нищета
И ничего не осталось...

Руслан Федорак.