Вселенная в стихах

Аглоссер
    Меня не покидают
   частицы волшебства,
 вернула снова память
  в знакомые места...

   Ни холодно,ни жарко,
 ни тесно , ни впритык;
   подобны мысли шару
    по образу мечты.

Вот в этом то и сказка:
    подумал- получил;
   лилась любая краска
  в картины из причин.

   Эскизы размышлений
   твердели на глазах,
там живший каждый- гений.
 Вселенная в стихах...

        29.11.2018

Из цикла: Космическая сага.