Ты знаешь, я больше не хочу войны...

Эолия
Ты знаешь, я больше не хочу войны,
Ты знаешь, я устала очень,
От криков, крови, суеты,
Где ненависть горстями в почве,

Где Злоба всходит прорастая,
В плевЕлы лжи себя укутав,
И только смертью упиваясь,
Свой голод утоляет лютый,

Ты знаешь, я больше не хочу войны,
Не в силах больше слушать плачь,
Где детский смех, прервав стрельбой,
Шагает по Земле палач,

Ты знаешь, я больше не хочу войны,
Ты знаешь, я тогда сломалась...
Мне не хватило сил Любви,
А Зло ехидно ухмылялось,

Ты знаешь, я почти сошла с ума,
Во мне взорвалось всё на части,
И вороньё кружась над всеми,
Рвало кусками жадно счастье,

Ты знаешь, я больше не хочу войны,
Я не хочу вдовой остаться,
Там на горячих рубежах,
С тобой беЗсмысленно расстаться,

Границы строим, Все Враги!,
Друзья стеной отгородились,
Да только стены те в сердцах,
Колючей проволкой обвились,

Безумный Мир греха и злобы,
Безумен Мир где нет Любви,
И вспоминая всуе Бога,
Взлагаем на него Кресты,

А так хотелось о Хорошем,
Писать, читать и говорить,
Прости нас грешных, но похоже,
Нам райский сад не сотворить,

А может... всё же улыбнуться,
Поднять глаза с надеждой в небо,
Увидеть Звёзды и проснуться,
Приняв в себя Заветы Бога:

Чти Род свой, почитай Отца и Мать,
Не навреди и не убий!,
И Ближнего люби, как самого себя,
Так просто в Мире с этим жить,

Изгнать из сердца зависть, злобу, лесть,
Изгнать желание украсть чужое,
ЗАвет для всех Един - Любить,
Способен помирить народы...

Ты знаешь, я больше не хочу войны.