Пусть

Лера Пишет 2
Пусть нелегким будет мой путь!
Завали меня кучей проблем!
Дай мне жизнью напиться и в ней утонуть,
Чтоб моя голова поседела совсем!
 
Я хочу быть любима и до боли любить,
Дотянуться рукой до самого неба!
Попытаться прохожему душу открыть
И смолчать, где когда-то давно не сумела…
 
Признаться всем искренне без сожалений
О чувствах любви и горьких потерь.
Быть твердо уверенной, жить без волнения,
Изгнав из себя всю чертову лень!
 
Увидеть бы всё и успеть насладиться!
Не думать, как стать всех в мире богаче!
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Вот это есть жизнь, никак не иначе.
 
Пусть нелегким будет мой путь!
Завали меня кучей проблем!
Дай мне жизнью напиться и утонуть
С головой поседевшей совсем.