Наизусть

Лера Пишет 2
Дай же мне стать взрослее. ;
Посмотри, я жить не боюсь, ;
Но мне нужно быть немного смелее, ;
Чтобы я полюбила тебя наизусть! ;
Дай мне насытиться, дай мне пожить! ;
Господи, я же котёнок слепой... ;
Мне нужно время, чтобы открыть;
Каждого в этом мире душой! ;
К чему торопиться? Я подожду. ;
Всё, что моё, придёт ко мне в руки. ;
Я не спешу кричать всем - люблю! ;
Дабы не знать скорейшей разлуки...
;Во мне столько чувств, что некуда деться.
;Иногда так излишне, что ж, ну и пусть! ;
Мне нужно время, чтоб мое сердце ;
Полюбило тебя всего наизусть!