Я ИДУ

Лера Пишет 2
Ставлю цели сердцем открыто,
Как ребёнок, верю в мечту,
Мной, поверь, ничего не забыто,
Я отчаянный.
Я иду.
Не имеют значения детали,
Сколько трудностей там впереди?
«Ты дурак!» - они мне сказали.
Я отчаянный.
Я в пути.
Через терни к звёздам красиво,
Я всё сделаю,
Я смогу!
Наблюдай необъятные силы.
-
Я отчаянный!
Я иду.