Свобода остаться собой

Лера Пишет 2
Совершенно недавно, буквально на днях,
До меня снизошло одно озарение.
Зачем мы живем в бесконечных цепях
(Сердцу чужих) человеческих мнений?
Важно, напротив, верить в себя,
Других голоса нас сбивают порой.
В мире большом (наконец, поняла)
Счастье - в свободе остаться собой!