Двенадцать строк о ревности!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ревность» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2016/10/27/5340

***

Ревность, вредная "подруга",
Душу, сердце, теребит,
Из её, как выйти круга,
И Любви улучшить - быт?

Раз ревнуешь, не уверен,
В половинке и судьбе!..
Сам своей супруге - верен?..
Судишь, точно, по себе!

Я, конечно, не философ,
Не Хайям, и не Сократ,
И "профан" в таких вопросах:
Сколько девок - нарасхват!!!

Снимаю шляпу, Дмитрий!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 18:31