Как хорошо у жопы нет ушей!

Татьяна Грига
Как хорошо: у жопы нет ушей!
Кричите вслед всё, что ни захотите!
Вчера вы выгнали его взашей,
А нынче он, смотрите - победитель!

Глаза в глаза - не каждому дано
Смотреть в упор, не опуская взгляда.
И сладким может быть даже говно
Тебе врученное как высшая награда.

Нам лень копаться в прошлом,недосуг,
Зачем нам прошлое нещадно бередить?
Остались там петля и толстый сук...
И только гильотина впереди!