***

Алина Аква
Окончен фильм. Кина не будет боле.
Оставлен реквизит кому-то на потребу.
И сам ли вызвался? А может рока жребий?
В трагедии я снялся в главной роли.

Скучала публика, сюжет не впечатлял,
Ряды редели, пустотою кроя зал.
Внезапным стал единственно финал,
Нашедший зрителем лишь зеркала оскал.
***