О наболевшем

Ясмина Белоусова
Я знаю, нет на свете средства,
Способного вернуть душе покой.
Блатное время в жизни это детство,
А после жизнь похожа на отстой.


*приглашаю поспорить или продолжить мысль в стихотвореной форме ниже)) всем хорошего настроения!