16. 11. 18

Любовь Кравчук
Если разбить тебя на детали
И собирать тебя по частям,
Можно найти немного печали,
Скуренной с кем-то напополам.


Если раздеть тебя в чьей-то кровати,
Можно увидеть маленький космос.
Космос из родинок и благодати.
Или лежать с тобой рядышком просто.


И если сжечь тебя, вырезать сердце,
Почки и печень, и  затушить,
Если залезть в тебя, можно согреться
Милым устройством твоей души.