Мы на грани Мира и Войны

Тим Миллер
Мы на грани Мира и Войны
Трудно избежать большой угрозы
Нет уже гармонии, любви
Заменили их печали слёзы

Мы на грани Мира и Войны
Как тут ни крути, не меняй позы
На Войну идут всегда за Мир
Чтоб бесплатным сделать чистый воздух

Мы на грани Мира и Войны
Нам уже назад вернутся трудно
Веру потеряли эту вы
Ну и я искать её не буду