Заговор не читать

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я иду в поле пойду и за со бой всех врагов приведу
Будут там шутки над милым моим
Я им устрою из жизни своим

Шла я ягоду нашла,я года моя но не моя
Я хотела ягоду поднять ,а она поникла

Я смотрю на Ваши танцы, Вы прекрасны нет Вам старцев
Вы так молоды и будет,кто читает всем Вам Гнить

Слушай,Слушай .Бойся это слово ты по бойся
Если сможешь пережить я тебе даю дорогу в жизнь

И не вздумай ты читать,эти строки.

Это проклятие никому не печатать и не передовать
PS:Лечит от жизни обращаться только ко мне зря Вы прочитали