Я для тебя никто

Николай Пажаров 7
Я для тебя - никто! Я знаю!
И не герой, не человек!
За это, я тебя прощаю!
Не долог у мужчины век!
Я тень, которую не видишь,
И голос мой, не слышишь ты!
Когда то, на всегда обижусь,
Забуду! Что была во мне!