Карамельная луна

Алексей Володихин
Коралловых губ твоих цвет,
Меня опьяняет безумно.
И я погружаюсь бездумно,
В твой танец под звук кастаньет.

 Испанский берег дарит рай.
Прилив вечерний, за волной волна.
Взошла красавица Луна
И карамелью ткёт вуаль.

Карамельная Луна нам дарит свет.
На песке играет нежный силуэт.
Обвенчает нас с тобою та Луна.
Как и я в тебя безумно влюблена.

Возьму я на руки тебя.
Моя любовь, моя богиня.
И неразлучны мы отныне.
Давай умчимся за моря.

И пусть нас не найдёт никто.
Мы будем жить в уединении.
И лишь от лунного затмения,
Всё карамелью залитО.