рецензия 58

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2015/06/14/8123

Пробки дядька,заткнули бутылки старого,очень дорогого вина мудрости,которого к счастью нам не отведать.Одна из таких пробок,пробка к архивам Ватикана...Католицизм,Православие,Буддизм,Мусульманство лишь вино,хранящееся в сосудах государств...Но политика этих разных вин,так сказать аромат послевкусия пригубивших,не раз орошала кровью планету земля!!!Вова красава,умудрённый верой,не стыдится ездить,прояснять вежливо,подробно,доходчиво и по человечески ВСЕ непонятки.Со всеми,значимыми для сотворения будущего земли людьми,он разговаривает без пробок в ушах и без камня за пазухой.Все ли это понимают и готовы вынуть пробки из ушей,это другой вопрос.Не моё дело!Моё дело,вставить пару слов бомжа про правду,а правда в том,что не о тех пробках пишешь ПОЭТИЩЕ.Мне не очень,но интересно,на чем взращивалась твоя поэтичность,коль пишешь такое...?