О Любви не надоело?.. Нет! Отзыв - 506, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весь мир звучит симфонией любви» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/11/28/6079

***

"О Любви немало песен сложено",
"Мир звучит симфонией любви",
Много в Ней - плохого и Хорошего,
Рядом есть Она, бывает и вдали!

Хорошо, когда цветёт Любовь взаимная,
Посылают чувства - БОГ и НЕБЕСА!
Ты - любим, и рядышком - любимая,
И от Счастья улыбаются глаза!

Но бывает на Земле и Безответная,
Очень грустная, печальная, Любовь:
Завладел другой Твоей невестою!..
К испытаниям сердечко приготовь!

Если Духом Ты силён, "всё - перемелется":
Может быть, Тебе в итоге - повезло,
И Фортуна, Добрая Волшебница,
Заберёт Тебя, Дружище, под крыло!

Снимаю шляпу, Светлана! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 20:01