Странный день

Виктория 75
Кажется, что злая шутка,
Прозвучала – стынет кровь,
Не пойму значенье слов.
Пошатнувшись на минутку,
На душе тревожно, жутко.

Мысли, действия спонтанны,
Прошлого стирая пыль,
Понемногу поостыв,
Понимаю, что обманны,
Прочь должны уйти страданья.

Злая шутка – злая, правда:
Нужно просто пережить,
Слабой оказалась нить.
Рухнули,  пустые планы.
День такой сегодня – странный.

29.11.2018