Первый снег заметает тропинки!

Сергей Иванов-Ламбер
Первый снег заметает тропинки,
По которым гуляли с тобой,
В танце медленном кружат снежинки,
И на улице сонный покой

Как невесты снежинки невинны,
Осыпают простор серебром,
Нет прекрасней на свете картины,
Скоро реки покроются льдом

Ты прижмешься ко мне и прошепчешь,
Я замерзла, согрей дорогой,
Наши чувства становятся крепче,
Счастье делим мы только с тобой

Пусть метель заметает дорожки,
В Лунном свете мороз торжествуй,
Ты холодные тянешь ладошки,
Мой согреет тебя поцелуй

Радость вместе с тобой находиться,
И влюбленные видеть глаза,
Навсегда в них любовь поселится,
Засверкает от счастья  слеза!

28.11.2018