Бабочка Адмирал

Галина Ильина 5
Я долго-долго вспоминал,
Как бабочка зовётся:
- Майор?
Ефрейтор?
Генерал?
А бабочка смеётся:
- Нет,
Не туда ты повернул.
Причал,
Фрегат,
Штурвал…

И я услышал моря гул.
- Спасибо, Адмирал!

Фото и интернета. Спасибо автору.